Team | Thai-Restaurant Sushi & Wok

Thai-Restaurant Sushi & Wok Stuttgrat

Unser Motto lautet: Eine offene Küche schafft Vertrauen und ist dazu noch ein Hingucker. Aus diesem Grund dürfen Sie unserem Thai-Koch gerne über die Schulter schauen, wenn er seine Werkzeuge mit Witz und Know-How in der Küche schwingt.

Gemeinsam schaffen wir das, so auch das Essen des Thai-Restaurant Sushi & Wok sein. Eine Sammlung und Mischung von erlesenen Kräutern und Gewürzen, vermischt in duftenden Currys, Suppen, Gebratenem und Salaten auf verschiedene Schärfen von mild, süßlich bis herzhaft abgestimmt. Wir verwenden ausschließlich frische Zutaten und ausgewählte Fleisch- und Fischsorten. Alles wird in mühevoller Handarbeit geschnitten und vorbereitet. Die Frühlingsrollen werden ebenfalls von Hand gefertigt und werden ausschließlich frisch frittiert. Sämtliche Saucendips sind Eigenproduktionen und lassen sich zu vielen Speisen kombinieren. Die umfangreiche Speisekarte lässt wohl keinen Wunsch mehr offen, wobei wir versuchen, jeden persönlichen Wunsch gesondert zu berücksichtigen. Unser Servicepersonal wird Sie gerne beraten und Ihnen auch bei der passenden Getränkeauswahl behilflich sein. Und noch ein Tip: Probieren Sie unbedingt ein thailändisches Bier, denn dieser ist immer noch eine weltweite echte Rarität!

Das gesamte Team des Thai-Restaurant Sushi & Wok unter Restaurantleitung von Noong Toon und auch im Namen des Geschäftsführers Herrn Christian Albrecht Merz wünscht Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns und bedankt sich für Ihren Besuch.